晩ご飯を考えるのが面倒な時は大抵、青椒肉絲や麻婆豆腐や回鍋肉とかを作ってたりします。
例にもれず疲れていた私は、八宝菜を作りました。
作ったって言っても、上に書いたような中華料理はいつだって、永谷園やcook-doや丸味屋のお世話になっているんですけどね。
明日は冷蔵庫で日を追うごとに萎びれていく大根をどげんかしたいと思っています。
でも、出来ることなら明日はレディース・デイで映画にでも行きたいところです。
喉のイガイガで冬はめったに映画にはいけませんけれど。
例にもれず疲れていた私は、八宝菜を作りました。
作ったって言っても、上に書いたような中華料理はいつだって、永谷園やcook-doや丸味屋のお世話になっているんですけどね。
明日は冷蔵庫で日を追うごとに萎びれていく大根をどげんかしたいと思っています。
でも、出来ることなら明日はレディース・デイで映画にでも行きたいところです。
喉のイガイガで冬はめったに映画にはいけませんけれど。
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